عداد الزوار

بحث

انطلقت بكلية الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة القرآن الكريم وتأصيل العلوم فعاليات وبرامج الدراسات العليا لمنح عدد من الدرجات العلمية وهي الدبلوم العالي، والماجستير بالمقررات والبحث التكميلي والماجستير عن طريق البحث، والدكتوراهalt

، وذلك اعتباراً من يوم الأحد غرة ذو القعدة 1436هـ الموافق 16/8/2015م في التخصصات الآتية:

(1)الفقه وأصوله. (2) الشريعة والقانون. (3)التفسير وعلوم القرآن. (4) الحديث وعلـومه. (5) القــــراءات. (6) العقيدة والمذاهب الفكرية المعاصرة. (7) علم اللغة. (8) النحو والصرف. (9) الأدب والنقد والبلاغــة. (10) المناهج وطرق التدريس. (11) أصول التربية. (12) الجغرافيا. (13) المحاسبة (بالبحث فقط). (14) علم الاقتصاد (بالبحث فقط). (14) إدارة الأعمـال (بالبحث فقط). (16) الدبلوم العالي في مناهج وطرق التدريس القرآن الكريم. (17) الدبلوم المهني لمعلمي القرآن الكريم. (18) الدبلوم العالي في الدراسات الإسلامية. (19) الدبلوم العالي في الفقه وأصوله. (20) الدبلوم العالي في الشريعة والقانون. (21) الدبلوم العالي في العلوم التربوية.

ملحوظة:

التقديم مستمر طوال العام للماجستير بالبحث والدكتوراه