عداد الزوار

بحث

الرئيسية اعلانات إعلان دراسات عليا بالجامعة

تُعلن كلية الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة القرآن الكريم وتأصيل العلوم (ولاية الجزيرة) عن فتح باب التقديم لـ :

أ. الدبلوم العالي .ب. الماجستير بالمقررات والبحث التكميلي.ج. الماجستير عن طريق البحث .د. الدكتوراه.alt

وذلك في التخصصات الآتية:

(1)الفقه وأصوله. (2) الشريعة والقانون. (3)التفسير وعلوم القرآن. (4) الحديث وعلـومه. (5) القــــراءات. (6) العقيدة والمذاهب الفكرية المعاصرة. (7) علم اللغة. (8) النحو والصرف. (9) الأدب والنقد والبلاغــة. (10) المناهج وطرق التدريس. (11) أصول التربية. (12) الجغرافيا. (13) المحاسبة (بالبحث فقط). (14) علم الاقتصاد (بالبحث فقط). (14) إدارة الأعمـال (بالبحث فقط). (16) الدبلوم العالي في مناهج وطرق التدريس القرآن الكريم. (17) الدبلوم المهني لمعلمي القرآن الكريم. (18) الدبلوم العالي في الدراسات الإسلامية. (19) الدبلوم العالي في الفقه وأصوله. (20) الدبلوم العالي في الشريعة والقانون. (21) الدبلوم العالي في العلوم التربوية.

شروط التقديم:

1.الشهادة الجامعة موثقة من وزارة التعليم العالي بتقدير جيد على الأقل.

2.شهادة تفاصيل موثقة من وزارة التعليم العالي.

3.الشهادات الواردة من خارج السودان تعادل في وزارة التعليم العالي.

4.شهادة خبرة في مجال التخصص لمدة خمس سنوات على الأقل بالنسبة للماجستير بالبحث.

5.شهادة الماجستير بالنسبة للدكتوراه.

6.عنوان البحث + السيرة الذاتية بالنسبة للماجستير بالبحث والدكتوراه.

7.صورة من الجنسية أو البطاقة القومية.

8.عدد (2) صورة شخصية.

تبدأ الدراسة بمقر الكلية شمال غرب برج الجزيرة في يوم الأحد غرة ذو القعدة 1436هـ الموافق 16/8/2015م.

التقديم مستمر طوال العام للماجستير بالبحث والدكتوراه.

لمزيد من التفاصيل يرجى زيارة موقع الجامعة الإلكتروني على الرابط :

مع تحيات إدارة العلاقات العامة والإعلام

التحديث الأخير (الثلاثاء, 01 أيلول/سبتمبر 2015 07:57)